專業可康寧血壓計 可康寧血壓計美容項目 推薦可康寧血壓計 可康寧血壓計需求提供 介紹可康寧血壓計 可康寧血壓計醫療手術
可康寧血壓計
 


HOME > 介紹可康寧血壓計

介紹可康寧血壓計

一般強調早期診斷,早期可康寧血壓計手術。受傷時由於眼部腫脹,畸形可能不明顯,隨水腫消退,眼球內陷會逐漸顯現。一般眼眶骨折後2~3周爲手術最佳時機,此時眼眶內軟組織與骨折部位未發生嚴重粘連,軟組織重定和眼眶壁的修復較容易。晚期眼球內陷畸形患者,雖通過精細手術可儘量改善,但效果相對較差。


自體顱骨外板或髂骨、有機玻璃、矽膠板、羥基磷灰石、膨體聚四氟乙烯及Medpor等均用於治療眼球內陷畸形。自體骨移植具有易成活、可與骨性眶壁融合的優點。但存在供區損傷、移植物吸收及資源有限等缺點;矽膠組織相容性不佳,植入後易出現感染、移位或排異反應;羥基磷灰石質硬,柔韌性差,雕刻困難,易碎裂。上述材料臨床應用均受到限制。Medpor具有以下特點:組織相容性,排異反應及毒副作用發生率低。其超微結構呈多孔狀,植入機體後細胞易長入,從而使之固定,但並不形成纖維囊,能整塊取出。可塑性好,硬度適中,有較好的抗張強度,可根據所需大小修剪,操作方便,吸收率低,可康寧血壓計手術效果穩定持久。本組患者均採用Medpor植入修復,術後效果好。無明顯並發症發生,經隨訪效果穩定。


手術在眼眶骨膜下進行,不會損傷眼球及眼部肌肉和血管神經組織。植入體安放于眼眶正下方或內外側下方骨膜下,深度達眼球後壁。不宜植入過深,否則可能壓迫眶尖部組織,不僅影響眼球活動,且影響視力。也不宜植入過淺,骨膜隆起部分可能會將眼球推向對側,呈眼球向對側移位現象。對於眼球明顯內陷患者,適當加大植入板塊的寬度與深度,可同時改善眼球的內陷程度。如眶下壁有骨質缺損,植入Medpor板塊應大於缺損範圍。植入厚度一般爲2塊或以上重疊,根據眶骨弧度及解剖形態,作相應的塑形修整。一般眼球正下方放置一層覆蓋骨缺損區,內外側可適當增加植入厚度,才能將已充分游離松解的內陷眼球向前托出。植入時應隨時注意眼位的調整。爲防止術後因消腫等因素造成眼球內陷畸形矯正不足,術中一般需矯正超過對側1~2mm,嚴重的眼球內陷,術中應超過2~3mm。儘量採用全身麻醉,避免因注入多量局部麻醉藥,影響估計植入Medpor的厚度。植入時還需注意眶內壓不可過高,有時眼球因術中探查擾動,會出現暫時性患側瞳孔擴大,多於術後自行恢復,可康寧血壓計不影響視力。所有患者均按上述標準矯正,術後效果滿意。


可康寧血壓計的治療範圍主要是皮膚、肌肉及骨骼等創傷、疾病、先天性或後天性組織或器官的缺陷與畸形。治療包括修復與再造兩個內容。以手術方法進行自體的各種組織移植,也可採用異體、異種組織或組織代用品來修復各種原因所造成的組織缺損或畸形,以改善或恢復生理功能和外貌。